注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

黯自旋舞 折翼的妖

千回百转,却是成空 .躲不过,忘不了,离情.遗世的精灵,很多梦,不愿醒 !

 
 
 

日志

 
 

中年世界的那些无奈。  

2015-05-26 10:44:00|  分类: 碎片 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

好像又忙忙碌碌的过了很多天。

心思要迟钝的生锈了。

几乎每天的12楼窗台外,都是一整天的雾霾。

我期望的一眼看到海际,成了心里的童话。

 

工作,家务,孩子。

它们分解了我几乎所有的时间。偶尔有点儿空隙,我总是用电视和睡眠填充。

礼拜天似乎比平常更忙,早早起来准备孩子的早餐,还要做一个礼拜积攒下来的家务活,下午要陪着孩子出去玩。

我想想,好像是早就铺设好的生活安排一样。

 

我也会觉得有点儿疲惫。

想用一个下午的时间喝一杯咖啡或者一杯茶水,哪怕只是一杯清水,哪怕只是静静的坐在那里。

每天即便很用心的梳妆打扮,也会觉得自己蓬头垢面的很难看。

也许,是工作疲累的缘故,每每也会心情焦躁的想对着谁发一顿大火。

 

这是否就是步入中年世界的那些无奈感?

  评论这张
 
阅读(51)| 评论(2)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017