注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

黯自旋舞 折翼的妖

千回百转,却是成空 .躲不过,忘不了,离情.遗世的精灵,很多梦,不愿醒 !

 
 
 

日志

 
 

偶尔埋怨。  

2015-05-02 11:46:45|  分类: 碎片 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

大概心里总有些不甘心。

 

我跟峰说想尝试着自己在一个屋子里睡觉。他们爷俩睡隔壁的房间,一会都关灯睡去了。我却睁着眼睛听到各种动静。

夜里下起了雨。我一个人听窗外的刷刷声音。开着音乐反复听王菲的歌。

倒是比较享受这样安宁的时光,有喜欢的歌有喜欢的雨,还有喜欢的夜。

但是我总是迟迟都睡不着。哪怕关了灯和音乐还有网。我的胆小的心理总是作祟。在脑子里幻想各种恐怖场景。其实他们爷俩就在隔壁呵,可我居然连这样的关都过不去。

所以每天的半夜,我都跑到隔壁屋里,寻找安全感。

 

公司的同事开玩笑说,峰是个工作狂魔,工作起来连饭都忘记吃,没有任何时间观念。

我从别人的观察中才惊觉还真是这么回事。我偶尔埋怨他没有把更多的精力用来爱我。工作分去了他太多的时间。我这样的埋怨似乎有点不近人情,毕竟谁都不想当拼命三郎。峰也已经将工作以外的全部时间都给了我和轩。

可有时候,我又总觉得心里空落落的。

 

 

 

  评论这张
 
阅读(26)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017