注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

黯自旋舞 折翼的妖

千回百转,却是成空 .躲不过,忘不了,离情.遗世的精灵,很多梦,不愿醒 !

 
 
 

日志

 
 

他用遗传了峰的五音不全的嗓音为我唱生日歌。  

2015-03-26 16:29:45|  分类: 心经 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

头发又长了,发梢发质很差,很懒散的一个马尾甩在脑后。

嚷嚷了多年要短发,就剪过一次,还是在肩膀下的那种,一年时间就长成了长发。

年长还有个特点就是遇事变得小心谨慎,三思而后行。就连头发,都不再轻易敢动。

 

前天过了生日。

竟然不确定自己的年龄,要打电话问姐姐才放心。

的确是32岁,岁月不饶人。

去大润发买了小号的水果蛋糕,轩很开心,一路嚷嚷着要帮我切蛋糕。

回家,峰为我做荷包面。热腾腾端上桌后,轩要我闭上眼睛许愿,他用遗传了峰的五音不全的嗓音为我唱生日歌。

我许愿,愿平生就在这风轻云淡里安然度过。

 

公司同事看见我发的生日微信,怪我不说。

第二天,很意外的收到他们帮我订的鲜花和蛋糕。

并且闹哄着让峰献花给我,录像留影。

 

我是多想让时光慢些。可以细细享受这安宁无虞的日子。

我又多想让时光快些,看见轩飞快的长大长高。

 

心里还怀揣着少女似的心事,性格里却多了担当的气力。

其实稳稳的幸福比什么都重要。

  评论这张
 
阅读(36)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017