注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

黯自旋舞 折翼的妖

千回百转,却是成空 .躲不过,忘不了,离情.遗世的精灵,很多梦,不愿醒 !

 
 
 

日志

 
 

满心欢喜的跑了去。  

2015-02-02 12:03:21|  分类: 心经 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
冬家的房子交钥匙,兴高采烈的Q我,让我帮他设计。
这次,终于很坚决的说我已经不再做设计这一行。
丢下设计三年了。
这三年竟然看见3D就反感的要命。

想起06年曾信誓旦旦的对一个人说,喜欢设计师的职位,会努力的经营自己的职业。
06年。仿佛很遥远的年份了。

又是一个9年。

那年,L跑来找我设计他的婚房。我满心欢喜的跑了去。发现他和他未婚妻的衣服整齐的交叠在卧室一角。
那年,清凉刚换了一套新房,找我去量尺设计。我站在小区门口等,看他从车上下来,穿着白衬衣蓝牛仔。
那年,狼说,买了新房,等交了房,让我帮他设计一下。

大概,因为我是最没边界的人,所以,他们都知道,我不会推辞。

厌恶那个行业也是从那个年末开始。
后来便藉由峰需要帮手而从设计转到了影视行业。
陆陆续续的还是有人找到我,想凭一点旧情,让我免费给他们设计房子。我还是谁都拒绝不了。因为心软。
然后深夜带着一点旧记忆加班加点。

这些都是比较疼痛的记忆。但是当时却是迟钝的。好像用时光慢慢发酵后,才开始闻到了浓烈的窘迫的气味。我曾经对自己事业的自负掩盖掉情感上的漏洞,只是过了这么多年,回望时,才会不由怜悯那时的自己。


  评论这张
 
阅读(49)| 评论(2)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017