注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

黯自旋舞 折翼的妖

千回百转,却是成空 .躲不过,忘不了,离情.遗世的精灵,很多梦,不愿醒 !

 
 
 

日志

 
 

2015年11月25日   

2015-11-25 21:39:20|  分类: |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
轩躺在身边,睡得香甜。
小孩子柔软,嘟嘟着小嘴儿,粉粉淡淡的小贱脸儿,我总忍不住想去亲一下。像团儿小棉花,暖暖的。
因为昨天下了雪,可能担心上学路滑,幼儿园放假一天。轩跟着我在公司里。自己一个人倒水喝,自己找网络动画片儿看,完全的不用我管。他还倒水给我喝,时不时的跑到我面前亲我抱我,跟我腻歪一会儿。
对于孩子的爱大概是随着他的成长而一天比一天爱的深沉热烈。
这种爱又特别的不求回报。
倒不像爱情,得不到回应就会轻易的撒手离弃。
母爱是全心全意要无私奉献的爱罢。
我发现每一次遇到急刹车过后,我都会无意识的把轩紧紧揽在怀中,随时准备着用生命去保护他。
也许
爱情之外,这是唯一的精神寄托。
  评论这张
 
阅读(27)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017