注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

黯自旋舞 折翼的妖

千回百转,却是成空 .躲不过,忘不了,离情.遗世的精灵,很多梦,不愿醒 !

 
 
 

日志

 
 

2015年11月18日   

2015-11-18 22:05:17|  分类: 碎片 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
觉得过了青春期,忍耐度大了很多,一些事急不来就会试着告诉自己缓一缓。等过段时间,可能事情就不会像最初那样着急忙慌的了。也可能心里总在想,现世的安稳已经抓到了不少,不必着急生活以外的事情。
日子一天天的,过的很快。转眼面前的孩子长了一头高,自己的头发里居然隐藏着白发。惊触的心头揪疼了一下。也忽然想起03年写的第一篇网易博客,曾是怎样的清浅与稚嫩。
现在镜子里一眼就能看见鱼尾纹,步履形态嫣然是个女人,不过是心里藏着一个女孩,一直站在青春的时光里不肯出来,那些与现实的格格不入,都会小心的珍藏与掩饰。或者我以为那是我生命里的财富,从不肯与人分享。
  评论这张
 
阅读(19)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017