注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

黯自旋舞 折翼的妖

千回百转,却是成空 .躲不过,忘不了,离情.遗世的精灵,很多梦,不愿醒 !

 
 
 

日志

 
 

怀旧的时代。  

2015-01-20 16:31:47|  分类: 碎片 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
最近在看《何以笙箫默》。
这两年忽然间多了这么多怀念青春恋的影视剧。八零后充当了社会的主力,也开始了怀旧的时代。

是否,每个人都有那么一段刻骨的恋情。有些人把自己的写成剧本,被演绎着。
妍说,我们也写吧,写我们的青春。
我说,我整理不出思绪。
思绪杂乱无章。
况且,每天都被工作家庭填满了时间,根本就没有太多时间用来怀念青春。

虽然已经过了热烈的年纪,看着剧情的发展还是忍不住心里有点绞痛。
好像冰封的情感打开了一个缺口,剧情里的某些细节忽然也会引导着自己忍不住回想自己的青春岁月。
赵默笙的记忆是美好的。我的记忆,不堪回首。

好在,我的青春已经离我远去。
  评论这张
 
阅读(51)| 评论(3)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017