注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

黯自旋舞 折翼的妖

千回百转,却是成空 .躲不过,忘不了,离情.遗世的精灵,很多梦,不愿醒 !

 
 
 

日志

 
 

五周年。  

2014-10-02 18:13:08|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
五周年。 - 水樱妖妖 - 黯自旋舞 折翼的妖
 
10月1号是农历的九月初八,我和峰结婚五周年的日子。
赶上一场唯美浪漫的草坪婚礼,场地很巧合的在我和峰第一次见面的太阳广场。
上午一番忙碌,下午偷了一点小空隙,一个人去看水运娃娃的雕塑,那里是我和峰第一次合影的地方。
广场很安静,暖融融的午后,干净的绿色草坪,风平浪静的海水。我一个人遛弯,一切都那么亲切熟悉。


微信里写下这样一段话:
晚上,石先生请我吃比萨,聊起五年前的时光,他曾用所有的积蓄买了辆电动车,每天风雨无阻的去接我上下班,那年冬天,他每天都从城南跑到城北去看我,在路边买我爱吃的烤地瓜,怕凉了就揣在怀中保温,给我煮面条,将仅有的一个鸡蛋放在我的碗里。
以后的很长时间,我都坐在那辆电动车的后座上,环抱着他回家,他总怕我会在后面犯困,不断的在路上提醒,不要睡觉。
这五年来,从来没有真正苛责过我半句,没有任何怨言的起早贪黑为了生活打拼。
就是五年后的今天,他也会为了我去吃他一点都不喜欢还认为是浪费的西餐。
虽然这个憨厚的男人从来不善于表达他的感情!我依然每天都能感受到来自他那里的幸福安稳。
时光是这样不经意的一晃而过!婚姻也许多少磨掉了一些当初的激情!这份感情却愈发厚重愈发温暖!
真的感谢石先生的包容和爱!让我可以一直任性的做我自己!
我想说,五周年纪念日虽然因为工作的忙碌取消了很多安排,但我依然很幸福很快乐! 


 

  
  评论这张
 
阅读(77)| 评论(1)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017