注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

黯自旋舞 折翼的妖

千回百转,却是成空 .躲不过,忘不了,离情.遗世的精灵,很多梦,不愿醒 !

 
 
 

日志

 
 

也许明天会优雅的回头。  

2014-10-21 05:39:33|  分类: 末央 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
忙着通宵工作的夜,竟然顾不得静听窗外淅沥的雨声。
安静的凌晨五点。两杯咖啡给了我一整夜精神抖擞的奋战。直到这时,才忽然想起来该心疼一下自己。不再年轻的脸庞还能抵抗多少熬夜的摧残?负重的双肩几时才能卸下无形的重担?

人生总有这样短暂而没有头绪的忙乱,被责任感压迫着拼命向前,却不知道前方是开满鲜花的大道还是没有尽头的荆棘小道。

很喜欢的一句话这样说,明天的你会感激现在努力的自己。只好用这句话来安慰自己,也许明天会优雅的回头看此刻灰白着面容的自己。

时间很紧,继续工作。


  评论这张
 
阅读(62)| 评论(2)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017