注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

黯自旋舞 折翼的妖

千回百转,却是成空 .躲不过,忘不了,离情.遗世的精灵,很多梦,不愿醒 !

 
 
 

日志

 
 

感受着一些感动。  

2014-08-11 16:18:30|  分类: 碎片 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
七月和八月。
还是安宁岁月里的一束时光。
像一张纸上铺满了淡青色,没有其它。

无论心绪如何,日子是如水般顺滑,以至于只觉得时间那么轻轻一晃,就是一月。
甚至记不清自己都做了些什么。
七夕情人节,一家三口去了森林公园,在柔软的沙滩上嬉笑,在平缓的海面上伸张四肢,让海水沐浴心田。
有了轩在身边,日子过的加倍的匆促。每日送他去上学,接他放学,花着心思为他准备饭菜。到了礼拜天,一起出游,为他拍几张照片。感受着一些感动。

闲暇的时间都用来打扫卫生洗衣服。似乎也习惯了作为一名居家煮妇的操持。




  评论这张
 
阅读(44)| 评论(1)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017