注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

黯自旋舞 折翼的妖

千回百转,却是成空 .躲不过,忘不了,离情.遗世的精灵,很多梦,不愿醒 !

 
 
 

日志

 
 

太阳底下的暴晒。  

2014-07-28 10:11:54|  分类: 碎片 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
休闲礼拜天。
妈妈和姐姐还有小外甥虎子来洗海澡。
陪着他们一起。
腰疼一直没见好,去诊所里看,医生推断大概是因为受了风寒,也许是晚上开着空调太冷,也许是凉席太凉。
疼的不能下海,只好坐在沙滩上做起杂物看管的工作。看着他们欢乐的在海里嘻戏。
晚上吃火锅。
第二天去灯塔广场捉小鱼。
我依然只能是看客。
但一样是开心非常。
两天太阳底下的暴晒。裸露的肌肤不可幸免的黑了一层。
今天,又有朋友从济宁赶来。
夏天的热闹,貌似才刚刚开始呢。


  评论这张
 
阅读(27)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017