注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

黯自旋舞 折翼的妖

千回百转,却是成空 .躲不过,忘不了,离情.遗世的精灵,很多梦,不愿醒 !

 
 
 

日志

 
 

今年伊始,似乎没有一天是单属于自己的日子。  

2014-05-05 17:10:23|  分类: 碎片 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
那天坐在咖啡店里,要了一杯摩卡。和倩静坐着,整整一个下午。
很奢侈的一个下午的时光,要知道,是好好央求了峰在家里陪着小孩才得以空出来的时光。
在那静静的时光里,和倩居然也不过半天聊起一两句天,剩下时间,都是在悠然的静寂中度过。
想来,我这般年纪,有家庭又有孩子的女人,这样的午后咖啡时光是多么的奢侈了。

今年伊始,似乎没有一天是单属于自己的日子。轩回到我们身边以后,每天下班都会忙前忙后。要精心准备饭菜,要收拾被轩玩闹的乱糟糟的房间,要洗轩每天换下来的衣裤。甚至连躺在床上看书的空闲都难得有。当然也未尝不是一件觉得欣慰的事情,因为多年前都曾期望过如今的生活。只是偶尔静默下来的时光里,又总会觉得像缺少点什么一样。





  评论这张
 
阅读(34)| 评论(1)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017