注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

黯自旋舞 折翼的妖

千回百转,却是成空 .躲不过,忘不了,离情.遗世的精灵,很多梦,不愿醒 !

 
 
 

日志

 
 

原来每个人都有着自己陈旧的伤痕。  

2014-05-26 13:44:07|  分类: 碎片 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
昨天约了玲去原调喝咖啡。两个人聊到很晚。
是多惬意的聊天。
话题不是家庭老公孩子,不是衣服鞋子化妆品。我们聊自己的经历,聊那漫长岁月里快被遗忘的某些往事。

便知道了玲很多从前不知道的心思。
一直觉得她是那种大大咧咧什么事情都不会放在心上的人。现在才知道,原来她的心细腻的我都不及。

那些只可以在角落里藏起来的小秘密,在咖啡厅幽柔的灯光和音乐里被抽离了出来。

原来每个人都有着自己陈旧的伤痕。

夜里十点回家。
我一个人很怕走楼梯。三楼的灯坏了,极其恐惧又还不敢加快脚步。又害怕钥匙开门后是黑黑的没有人的房子。

必须要开灯睡觉。
喝了咖啡却是照例睡不着。

于是这四五年的时光又颠来倒去的在脑海里翻涌。
我翻开手机,找邮件里的蛛丝马迹。
那些曾经用眼泪堆积的文字如今却像干草一样没有任何生机。

一个人就会消沉。我总是这样。

所以,我盼望峰快点回来。



  评论这张
 
阅读(48)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017