注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

黯自旋舞 折翼的妖

千回百转,却是成空 .躲不过,忘不了,离情.遗世的精灵,很多梦,不愿醒 !

 
 
 

日志

 
 

庸俗不堪。  

2014-05-25 13:00:26|  分类: 碎片 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
峰出差了。轩去了姥姥家。

我自己一个人,仿佛回到几年前的时光。下班后一个人吃饭,睡觉时一个人看书。
可时光是真的回不去的。
心里想的是,我可以自己一个人跑到那家粥店里要一碗粥,加很多糖。喝完,直接去滨四路看看那33棵梧桐树,然后打车去灯塔,在雨中站在木栈道上看一看汹涌澎湃的海岸,一直看到黑,最后在灯火阑珊里不行回家。
那该是我最想要的一个人的夜晚。
实际上是,下班后,我便很乖的回到家,收拾被轩弄的乱糟糟的房子,吃早上剩下的米饭,然后洗澡上床睡觉。

只是因为,心里的幻想只属于几年前的青春岁月。
如今,我是多么的庸俗不堪。

  评论这张
 
阅读(31)| 评论(1)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017