注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

黯自旋舞 折翼的妖

千回百转,却是成空 .躲不过,忘不了,离情.遗世的精灵,很多梦,不愿醒 !

 
 
 

日志

 
 

微不足道。  

2014-04-25 11:49:09|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
有时你一定也会像我一样,忽然想说些乱七八糟的话语。
这我知道。

只是岁月呵,让我们变得多么的规矩而做作。任凭灵魂在身体里如何跳动,你的心仍然按压着,皮囊上的眼睛显露着粗俗的笑意,嘴巴里吐出多么让灵魂生厌的客套话。
所以,多数时候。我们选择了沉默。

只有在很深的夜里忽然醒来。不知道是清醒还是尚还没驱走睡意。脑海里浮现了若干个念想,还有急切的想说的话。只可惜身边没有人可以倾诉。于是自己踟蹰了许久,迷迷糊糊就又睡去。清晨醒来,又是媚俗而安宁的一天。


这一切又都是多么的微不足道。




  评论这张
 
阅读(49)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017