注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

黯自旋舞 折翼的妖

千回百转,却是成空 .躲不过,忘不了,离情.遗世的精灵,很多梦,不愿醒 !

 
 
 

日志

 
 

淡淡的情绪。  

2014-03-09 16:43:41|  分类: 碎片 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
迷茫期。
我也只好静静的观望。

指尖又开始疼痛,这次持续的时间很长,所以我也懒得来敲字。或者还因为情绪总是淡淡的,连写字的兴致都没有。家里的流水账本一直放在床头,每次临睡觉时我看它一眼,却总是没有像从前那张翻开来记下一天的琐碎花销。
到底是什么让人失掉了这些热情呢?我也不知道。

倒是连着看了好几部韩剧,那些腻歪的眉目传情和韩剧特有的细腻,我躺在被窝里时常看的泪流满面。我是个可以瞬间被细节打动的女人呐!

轩在身边,需要很多精力陪他,好在一个礼拜有5天他在幼儿园里过。昨天礼拜六还一起参与了学校里组织的采摘草莓活动。我觉得没有什么异样,一样可以和其他陌生的家长聊天。但我总是觉得自己的心情淡淡的。
礼拜天我说不如出去玩玩吧,散散心。峰很尊重我的想法,先在快餐店里吃了饭。吃完饭后我又觉得没有任何出去玩的兴致了。又调转头回了家。
也许是觉得家是最温暖的地方,哪怕峰在看电视,轩在玩汽车,而我需要洗衣服拖地做饭。忙碌中偶尔看一眼他们父子的画面,心里还是觉得很满足。
但那淡淡的情绪却总难挥去。真不知道是怎么了。

  评论这张
 
阅读(36)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017