注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

黯自旋舞 折翼的妖

千回百转,却是成空 .躲不过,忘不了,离情.遗世的精灵,很多梦,不愿醒 !

 
 
 

日志

 
 

不在我的时光里。  

2014-01-03 10:12:25|  分类: 心经 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
我所有惦念的人,都已不在我的时光里。
日子平滑的没有一点杂尘。安逸的一年从头至尾都像是五月的春风轻轻略过。
201314,我也像情窦初开的少女一样渴望着爱人的陪伴,情长且远。
虽然现在不喜欢时间过得那么快,每逢节日还是有着许多欣喜期待。一年中总有几个值得纪念的日子,只有年尾这一年,会想起回望这一年的路程,想着做个盘点,可是不知道为什么,原本打算在旧年年末要写的心理总结始终都不知道怎么下笔。
可能真的觉得日子平淡的无可记述。也或者有千言万语在心里,却找不到一个可以引出的楔子。

今年的12月没有冬风,元旦这天像春天一般温暖。我的手没有冻坏,心里也一直储存着温情。
手机24小时开着机,有好友的新年祝贺。却总好像少了点什么。
每年照例要收到某些人的祝福,今年一个都没有收到。
这一年,渐行渐散。是我有意所为。

我所有惦念的人,都已不在我的时光里。
故事从头到尾,平铺直叙,生活简单而美好,一如既往。
偶尔若有所失,便微微笑一下,疏远,原是最本意的打算。
旧年里,纠结的都只在心里,甚至连文字都无从宣泄。
有些微微的心疼,像蚂蚁的撕咬,叮的一下就过去了。

原来很多事情,其实对自己笑一笑就很容易过得去。
原来很多感情真可以无疾而终。只因为厌倦了,便交给了时间。然后不知不觉,便变质了。
犹记得那年秋天,沿海路线,车窗外搜然而过的路边树影,斑驳陆离,倒很像我如今这份心境。一切都是倒影,时光不断向后退,而我们却是前行的姿态。

我所有惦念的人,都已不在我的时光里。
又听红豆红。那首不断在记忆里回响的老歌。
红豆生南国,春来发几枝。
所有珍藏的,我都要舍弃了。

我已不再年青,是以,我知道自己的处境。
平和的心态是我这几年潜心修炼的结果。
你懂得,就好。
  评论这张
 
阅读(50)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017