注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

黯自旋舞 折翼的妖

千回百转,却是成空 .躲不过,忘不了,离情.遗世的精灵,很多梦,不愿醒 !

 
 
 

日志

 
 

顶着所有压力努力的打拼。  

2014-01-14 12:53:08|  分类: 碎片 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
照旧春节前是最忙的日子。今年外地接了不少晚会,每天都在往返路程是颠簸。有时候坐剧团的车,在一堆年经的帅哥美女群里闭着眼睛装睡。深夜十一点,听到噪杂的笑声骂声和歌声。忽然觉得离我的世界很远。恍惚而脆弱的神经多么需要我一直习惯的安宁。
也照旧在这段时间里会暴瘦上几斤,任由疲惫和灰土沾满全身。生活的忙碌是停不下来的。只有顶着所有压力努力的打拼。还好两个人相互疼惜。在我工作的时候,也能看到峰忙碌的身影。心里便多了一份温暖。
  评论这张
 
阅读(36)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017