注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

黯自旋舞 折翼的妖

千回百转,却是成空 .躲不过,忘不了,离情.遗世的精灵,很多梦,不愿醒 !

 
 
 

日志

 
 

他笑的天真。  

2013-10-07 18:32:02|  分类: |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
买了很多书,有些是已经拍成电视或电影的,只是都没看。总觉得有些剧情没有文字表达的淋漓尽致。文字一直都是我最钟情的打发时间的方式。
自由散漫的日子又开始了。我以为轩在身边会些许烦扰,没想到他是个这样安静的男孩,有时我会在一边看书,偶尔抬头看看他一个人在那里专心的玩积木,口里叨念不清说的话语。他真的能自己玩一天都可以。从来不淘气也不会过来扰乱我。我还是会用大部分时间用来陪她玩耍。捉迷藏,追赶,枕头仗,他笑的天真。
今天呆在家里宅了一天,做了可乐鸡翅给轩吃,看他吃相,笑喷。他还是吃葡萄能手,我从来没见过一个他这么大的孩子能吃葡萄吃的那样卫生又滑稽有艺术感还有技术性。

我发现,能记述的除了我一如既往的安宁大概只有这两个男人的生活了。
呆了几年的网易越发安静的样子,正适合我这个一心向往安宁的女人。
对了,朵朵要结婚了。我答应去给她拍照。空间里看到他们的结婚照,在花丛里,她像个美丽的天使,身边是她又高又帅的准老公,幸福满溢。我真心感到开心。还有宁凡也定了婚,照片里的女孩很阳光,同样要祝福他们。
  评论这张
 
阅读(24)| 评论(1)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017