注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

黯自旋舞 折翼的妖

千回百转,却是成空 .躲不过,忘不了,离情.遗世的精灵,很多梦,不愿醒 !

 
 
 

日志

 
 

两个柿子。  

2013-10-19 17:44:38|  分类: 妖媚 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2013年10月19日 - 水樱妖妖 - 黯自旋舞 折翼的妖

这次是只身一人来。将轩放在妈妈那里。
始终无法在峰与轩之间公平权衡,一边担心峰的事业压力,担心我不在他身边时他的单身汉般糟乱的生活状态,一边担心轩的成长,担心如果离开他会给他的成长造成的负面影响。
轩两岁零十个月大,我耐心的跟他讲道理,终于在离开时看见他乖乖被姥姥抱在怀里跟我挥手再见,并用稚嫩的童声对我说:“爸爸上班很辛苦,妈妈去帮爸爸,我在家听姥爷话。”这么乖巧听话,让我更心有愧疚。一路高速,心在车里五味杂陈。选择一直都是一种痛苦的过程,一旦踏进日照的家门,心又立即落回原处。
包里带回来妈妈放的各种萝卜青菜,都是爸爸在自家菜园里种的。还带回两个柿子和两个石榴。柿子已经晒的软呼呼的,很小心的用棉布包裹了放在手提包里带回来的。拿出来放在卧室窗台上继续在阳光底下晾晒,晚上峰下班后拉开窗帘,拿在手里还有温热。然后看峰美滋滋的吃。会心一笑。
十月已经过去了大半,十月过去就该日渐冷下来了。
我抬头看看棉花糖的天空,很是眷恋这清爽的秋天呢。

 
  评论这张
 
阅读(46)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017