注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

黯自旋舞 折翼的妖

千回百转,却是成空 .躲不过,忘不了,离情.遗世的精灵,很多梦,不愿醒 !

 
 
 

日志

 
 

心底里,落满芳香。  

2013-10-12 17:24:10|  分类: 妖媚 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
今天是我们四周年结婚纪念日。网上说这一年叫做丝婚也叫做花果婚。我倒喜欢花果这个词,寓意开花结果很是美好。
清晨醒来我便告诉峰,四年前的今天,他娶我为妻,答应过珍爱我一生一世。他似乎也被我的话触动,轻轻吻了我的额头。
轩还在酣睡,鼻息均匀,五官舒展。再过两个月他就三岁了。他是我和峰的骄傲和拼搏的动力。我们的爱,越来越融洽。
中午在公司,收到峰送的花束,白百合和红玫瑰,香气扑鼻。很没有情调的责喃他还不如请我吃一顿饭,内心里却被一束鲜花收买的心花怒放。
我知道,他其实比我更想请我吃饭,因为他一直都是个重实际的男人。他却也知道,我其实是个更喜欢花的女人。
四年了,朵朵说好快啊!日子就是这样的不经过!
中午,我们一人牵一只轩的小手,我捧着花,他帮我拿着包,走在回家的路上。心底里,落满芳香。
  评论这张
 
阅读(40)| 评论(1)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017