注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

黯自旋舞 折翼的妖

千回百转,却是成空 .躲不过,忘不了,离情.遗世的精灵,很多梦,不愿醒 !

 
 
 

日志

 
 

是千回百转海枯石烂以后安然淡定的遇见。   

2013-10-10 21:22:12|  分类: 心经 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
还是带着轩去了银河公园。在山坡间树林里细碎斑驳的阳光下一起玩耍。他踩着小石子铺就的小路不亦乐乎,我随在身后看他的童真童趣。
真喜这斑斓秋色,喜这段安逸无争的亲子年华。就算宅在家里,铺了软垫在阳台,搬了小板凳小桌子,在暖融融的空气里陪他玩智力玩具,看他拿一辆玩具车东跑西跑亦是莫大享受。
等峰下了班,轩听见开门声就奔跑而去,迎上爸爸宽阔的胸膛,峰将他高高举起的样子让我油生幸福之情。然后父子二人靠着沙发看环球大冒险,被动画片引得一起捧腹大笑。入睡前还要在床上打闹一番。
早起做饭,得空回卧室看父子俩如出一辙的睡相,内心里平添了多少柔情暖意。
看了一段文字说爱情,有人说爱情是一种休息,是千回百转海枯石烂以后安然淡定的遇见。
其实那个时候爱情已经不再存在。唯有亲情带有这样温情厚重的味道。当一个女人愿意死心塌地跟着一个男人过平淡如水的日子,爱情已成了女人蜡封的包裹,里面的风花雪月早已与日子无关。
爱是一种休息这句话倒是触动我一时情怀。在峰身边确是毫无压迫感的。从最初相遇那时一直到今天,我依然有着最初的自由舒适。他容我一切,我所以做着最本真的我。纵使自私邋遢忧伤恐惧都可以一并在他面前发作在他身上发泄。不必要伪装成另一个自己,这也算种休息吧!
生命走到我最想走的这个阶段,三十年华,相夫教子,无欲无求。我应做的当是珍惜珍惜再珍惜。
是千回百转海枯石烂以后安然淡定的遇见。 - 水樱妖妖 - 黯自旋舞 折翼的妖
  评论这张
 
阅读(51)| 评论(3)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017