注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

黯自旋舞 折翼的妖

千回百转,却是成空 .躲不过,忘不了,离情.遗世的精灵,很多梦,不愿醒 !

 
 
 

日志

 
 

看着行李。想到这几年的来回奔波。  

2013-09-05 20:00:08|  分类: 心经 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
昨天就打点好行李。
一包子轩的衣服,买的心衣裳和新衣服细心折叠好规规整整的和其他旧衣服还有娟和莉莉给的衣服放在一起。还有玩具。
洗了所有床单,换了所有被套。换了餐桌布。擦了镜子,找出了锋要的刮胡刀。记了流水账,写了日记。
去洗脸的时候,才看见,眼睛里还是挂着眼泪。

心像房子一样,日子长了不打理会藏满污垢。怨像灰尘一样越积越厚,一件鸡毛蒜皮的小事就会引爆。
办公室里长的最好的那盆芦荟长出两颗小芦荟,我看它们在大芦荟的枝叶下生长的艰难,将它们小心移了出来,打算回家栽在小花盆里。可是在楼道口,我将它们随手摔到楼梯下。
所有情绪翻涌而上,后来的眼泪都是莫名的。夜里十一点,洗刷好准备睡觉了,忽又想起那两颗无辜的芦荟,自己忘了胆小跑出去找,一颗在三楼,一颗在一楼已经被谁的脚踩了,原本翠绿饱满的小叶,如同婴儿手臂般可爱的小叶,因为我的一场发泄,成了最无辜的牺牲品。又是心疼加歉疚的掉眼泪。回到楼上找了小花盆栽好。
今早看,那颗受伤的现出颓败的样子来了。又是一通难过。

看着行李。想到这几年的来回奔波。
突然倦意袭来。
突然就变了计划。
放下行李。


下午,一个人去了银河公园。
去看落叶。坐了很久。
我知道,这是件多么不合时宜的决定。
可就是想去看看。
我知道,这次去,是带了一颗憔悴的心。


大多时候,我的伤心总是令人莫名其妙。连自己都找不到头绪。
可是却实实在在觉得伤心。

没有争吵,我还是觉得峰是这个世界上最好的男人。是我,忽然觉得生活失去了希望。
我也知道,过几天,又会生出希望之花来。








  评论这张
 
阅读(67)| 评论(1)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017