注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

黯自旋舞 折翼的妖

千回百转,却是成空 .躲不过,忘不了,离情.遗世的精灵,很多梦,不愿醒 !

 
 
 

日志

 
 

看他一脸吃相之余感叹有女人的好处。  

2013-09-03 20:19:11|  分类: 心经 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
在娘家睡落枕,还没有好。脖子梗着收拾卫生,峰看见心疼的说,别收拾了。却没有要自己收拾的意思。实在看不过我没在家的这些日子他将家住的满面灰尘的样子。
买了很多菜,晚上做了给峰吃,看他一脸吃相之余感叹有女人的好处。终于觉得我的来回奔波并不狼狈,也有了更多的勇气抵御现下的穷困。
很多时候我也会有种撑不下去的感觉,总觉得如此辛劳没有得到相应的回报,感到气馁灰心丧气。而峰一直都是勇往直前的架势,乐观,向上,吃苦耐劳,勇于承担。
最近在学车,回来告诉我,跟他一班学的都是女子,她们都很夸奖他的好脾气,并羡慕我这个未曾谋面的他的媳妇。我听了,心里也觉得受用。确实,他的好脾气是出了名的。而在我心里,最重要的,是他一直将我捧在手心里爱着。


  评论这张
 
阅读(27)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017