注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

黯自旋舞 折翼的妖

千回百转,却是成空 .躲不过,忘不了,离情.遗世的精灵,很多梦,不愿醒 !

 
 
 

日志

 
 

花好月圆。  

2013-09-20 22:02:04|  分类: 末央 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
中秋,峰忙的不可开交。我说再忙也过个团圆节吧。他便挤出时间来回了一趟岳父家。
妈妈在农忙之中也抽出时间来炖了鸡炒了菜。陪着爸爸喝酒。新买的绿茶在透明茶壶里舒展着卷曲的叶子,悠然自得。生活却一直是不能停歇的架势。
夜里,我们聊天很久。这样掏心掏肺的聊真的很少。听着妈妈的宽慰和爸爸真诚的祝福。心也渐渐的宽阔。忽然就觉得原来希望一直都在身边。
又和峰单独聊了很久。那样安静的躺在他的怀抱里听他讲各种计划。听他说工作的压力,生活的艰涩。他还说尽管如此,他从来没对以后的美好生活有过任何质疑,也从来没放弃过对理想生活的追求。
是的,我知道,他是在那么努力的朝自己的目标前进。日夜兼程,风雨无阻。我真的又一次为嫁给这样一个好男人而庆幸和自豪。同时为自己的悲观感到脸红。日子是人过出来的,态度决定着一切。我不该对生活失去热情和希望。
因为工作,峰在中秋节当天返回日照。我执意要带着轩跟他一同回去。他说,你还是呆在这吧,回去了我工作忙分不开身来照顾你们。
日子当真过得奔波。心中很多温柔都曾被生生切割。可是我现在想来,又真没有什么。只要这个爱我的男人一如既往的爱我,并愿意为了我们能生活的更好而努力。我愿意继续在高速公路的客车上来回颠簸。
中秋已过,还是愿,花好月圆,千里共婵娟。
  评论这张
 
阅读(25)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017