注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

黯自旋舞 折翼的妖

千回百转,却是成空 .躲不过,忘不了,离情.遗世的精灵,很多梦,不愿醒 !

 
 
 

日志

 
 

却原来。  

2013-09-15 06:34:50|  分类: 碎片 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
微信里发怎么感觉今秋格外凉薄。很多人关心的问怎么了。俊明耀田追评,大概也是想让我热闹一些。
一旦心里有了凉薄之意,便会觉得天也冷,人情也冷,感情也冷。觉得世上的万般周全都带着可笑的成分。觉得从前华丽丽的幸福都成了飘忽不定的影像。不真实。
一向都是把心事埋没在心里的人。几度内心翻云覆雨的纠结疼痛。外表还是尽力淡定从容。几次放下电话的瞬间眼泪哗然。亲友面前也还是强装笑颜。只有和大姐轻描淡写的说日子过得有些没劲头。殊不知,最近内心一片灰白。
在这个时候,看见王菲离婚的消息。不知为什么又是一通不值钱的眼泪。当初想着这个将爱情唱到頽靡的传奇女子也能再次相信爱情,因而曾多了多少征战的勇气。如今看来,纵然将自己跌诉尘埃只为一世情缘,哪知这一世这般短暂。世事终难料,缠磨凡人心。她这般心性都觉得离婚才是最好的成全。世上却有多少人在婚姻里将爱情磨烂。
时间却原来只会证明坏结局。岁月也只会见证沧桑。是因为人在变老吗?最葱郁的年华已经是葬墓里挖出的锦缎被尘封在玻璃匣子里只供陈述展览。人生已进入最后一个暮秋时节,只有落叶相陪,数着落寞。
  评论这张
 
阅读(52)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017