注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

黯自旋舞 折翼的妖

千回百转,却是成空 .躲不过,忘不了,离情.遗世的精灵,很多梦,不愿醒 !

 
 
 

日志

 
 

被掩埋的天真也被激发了出来。  

2013-08-20 16:43:30|  分类: |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
有了凉意。虽喜这秋爽,却也忧心着冬日的临近。
接了轩在身边。每日每日的陪伴,才知道和小孩子在一起有这许多快乐和莫名感动。会很好奇小小脑瓜里怎会装的下那如此多的小智慧在补偿某些缺失,希望能用最大的耐心最宽厚的包容最温情的母爱给他最美好的童年。
很多空闲,带着轩去公园去海边,去游乐园去朋友家。胳膊晒得黑白分明。也突然发现,在小孩子身上,我远比想象中要耐心的多,我的轩也是极听话懂事的孩子。一种源自内心的母爱在我们母子的日常玩闹中茁壮成长。我那被掩埋的天真也被激发了出来。
时光逐渐与我无关。除了身边事务,我的心都被一日三餐填满。我决定好好享受这半年的居家日子,好好陪伴轩,能让他在入幼儿园之前完成一次我预想中的蜕变。
你呢?你的生活在发生着怎样的变化??
  评论这张
 
阅读(22)| 评论(1)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017