注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

黯自旋舞 折翼的妖

千回百转,却是成空 .躲不过,忘不了,离情.遗世的精灵,很多梦,不愿醒 !

 
 
 

日志

 
 

享受这种安静侍弄的乐趣。  

2013-06-07 09:28:57|  分类: 妖媚 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

几日的阴霾天气。我还是躲在家里,没有做家务,看完了网购的几本书,订了WLAN,在家里网。每日做好三餐等着峰回来吃,听他的赞美与夸奖。

这样悠闲而奢侈的岁月,满心的珍惜着。

又新买了几盆花草,放在阳台,隔日浇水,每日都看望一眼,偶尔用细棉布擦拭灰尘,享受这种安静侍弄的乐趣。细软底儿碎花棉拖果真走路没有声息,安静的轻音乐用最低的音频在屋子里环绕,新买了金盏菊花茶,沏一杯,看几近干枯的花朵儿在晶莹剔透的玻璃杯里渐渐舒展,那般美好。于是,仍觉得这年华安然,岁月静好。尘世喧扰不足为忧,连情爱都显得微不足道了。

两年前峰定做的油画布和油画框,因为忙于生活一直搁置在地下室。昨天去拿上来晾晒霉气,准备去买颜料,和峰一起练习油画。

伤好些,倒很有些不舍,因这几天峰的体贴照顾。

  评论这张
 
阅读(124)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017