注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

黯自旋舞 折翼的妖

千回百转,却是成空 .躲不过,忘不了,离情.遗世的精灵,很多梦,不愿醒 !

 
 
 

日志

 
 

感谢生活给予我这么多。  

2013-06-26 08:33:34|  分类: 妖媚 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

阳光媚好。你的心情也该应景。

 

昨天缩在家里一天。洗床单洗衣服洗澡洗头。剪手指甲脚趾甲。在镜子面前试穿衣服。做排骨炖土豆蒸米饭。忙七忙八没着闲。

可能是真的无聊。居然找了剪刀把头发剪了。剪的参差不齐难看之极。左边的在耳朵以上右边的在耳朵以下,后脑勺的还在肩膀以下。各种糟乱。

我只是喜欢听剪刀剪头发的细碎声音。

想起许多年以前的一幕,我坐在理发店里,年轻的男孩修长的手指划过发时用剪刀剪发的声音,玻璃门反射的阳光晃眼,他不停的问我这那,声线清脆温雅。店里放着那首秋天不回来。每当我去理发,总会想起多年前那一幕。从此也喜欢上剪刀剪发的声音。而那理发男孩的面貌早已模糊不清。

许多记忆,都是细节。细到手指上的细纹,细到一抹忽而过的心思,甚至细到一缕清淡飘渺的气味。而就是这样细碎的美好记忆,让我感念着旧时光的美好。许多盛大的卑微,华丽的忧伤却在岁月的沉淀中消磨的只剩下印记,不疼不痒的,像旧书本,挂满了灰尘,懒得翻它。

昨天突然想吃蛋挞。短信给峰,本来只想撒撒娇的意思。没想到他回家真的带回来一盒刚烘焙的热蛋挞给我。又是一番语无伦次的感动。

感谢峰对我的百般怜爱,感谢生活给予我这么多。我唯一要祈祷的就是峰平安康健,只有这样,我的人生也才会华丽精彩。

  评论这张
 
阅读(106)| 评论(1)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017