注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

黯自旋舞 折翼的妖

千回百转,却是成空 .躲不过,忘不了,离情.遗世的精灵,很多梦,不愿醒 !

 
 
 

日志

 
 

跟随者聆听者。  

2013-06-10 12:15:21|  分类: 妖媚 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

回娘家两天。


跟妈妈学了一道啤酒鸭,然后提着妈妈给我们准备好的早已扒皮剁块的鸭子回来日照。买了啤酒精心在厨房里做这道菜。烹饪的香气抵达峰的鼻息。他闻香而来,从身后环抱我,夸奖我一番。我会沉浸在这赞美里好不沾沾自喜。夹一块肉放他嘴巴里,看他被烫跳吁啦的憨态,两人笑闹一会。端菜上桌,打开为他多买的两听啤酒,看他津津有味的吃喝,觉得人生的幸福,不就在那一刻吗。

 

有时,总会为没有把握的未来忧心忡忡,为无力更改的糟糕现状气急败坏,心情被染坏的同时,会伤害身边爱你的人。而总是忽略掉男人比女人更需要鼓励与赞美。虽然他总是一副勇往无前战无不胜的姿态,其实他的心亦是胆怯和脆弱的。必要时,女人请做一个忠实的跟随者聆听者,用赞美的和鼓励撑起他的勇敢之帆,只有这样,他才能航行的更广阔更深远。

 

  评论这张
 
阅读(96)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017