注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

黯自旋舞 折翼的妖

千回百转,却是成空 .躲不过,忘不了,离情.遗世的精灵,很多梦,不愿醒 !

 
 
 

日志

 
 

带着美好的心情。  

2013-05-20 09:05:59|  分类: 妖媚 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一早醒来没精神。神经疼严重影响着睡眠,透支的体力向身体报复来了。

体重下去3斤,黑眼圈加大了一倍,峰心疼的说在家休息吧。不忍心让他扛起所有的负累。继续打起精神来上班。

左邻小区的蔷薇花开的很是繁华,每日都多转些路去走那条街道,顺便在街道边的早餐店里喝一碗粥,两个包子和一个鸡蛋。临窗看着那些娇小玲珑的花儿一天比一天多起来。心情会调节的有些愉悦感。觉得世间的美好就藏在这里等着你去发现。等这些花儿开到荼蘼,我要记得和她们一起合影一张,带着美好的心情。

继续工作。

  评论这张
 
阅读(68)| 评论(2)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017