注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

黯自旋舞 折翼的妖

千回百转,却是成空 .躲不过,忘不了,离情.遗世的精灵,很多梦,不愿醒 !

 
 
 

日志

 
 

已是流年里暗沉的记忆,岁月中消逝的风尘。  

2013-05-13 19:47:09|  分类: 末央 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
蔷薇花开。
簇拥的争相开放,一种汹涌澎湃的美,却总让我联想到刹那青春,有着一种不顾一切的姿态,沾染着不可一世的忧伤。

去看了《致青春》。
当然会流眼泪,像我这样感伤的女人,流一场缅怀青春的眼泪可谓酣畅淋漓。

出来影院已是黄昏。暖阳却还奔放的散发着热量,又会联想到青春,青春也有过残阳落幕的辉光。几多挣扎,不肯遗忘。

我的青春是不是那几年颓废忧伤的时光?翻开去,落满了经年的沧桑。我的青春是不是那几段懵懂纯真的情感,合上来,还有伤痛在心底回旋。我的青春像一出闹剧,摸爬滚打,酸甜苦辣,悲欢离合。我的青春,已是流年里暗沉的记忆,岁月中消逝的风尘。

哭过,笑过,爱过,伤过,可谓青春无悔。可是如要重新来过,我真不喜那几年的灰色日月。载满了沉重的无望寄托。如今去缅怀,也不过是念着那百分之一的美好,在伤痛的土壤里开出来的欢喜之花,像五月的蔷薇,开的奔放热烈,终究不曾想到,萎谢时的残败难堪。

可到底,我还是无限缅怀。

我的青春。









  评论这张
 
阅读(38)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017