注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

黯自旋舞 折翼的妖

千回百转,却是成空 .躲不过,忘不了,离情.遗世的精灵,很多梦,不愿醒 !

 
 
 

日志

 
 

闺蜜们,如同在这样清洌洌的春风里周身裹着的一层棉花团。  

2013-04-04 16:16:02|  分类: 妖媚 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
一早弟弟打了电话让妈妈去青岛帮看孩子。 爬山的计划却被迫取消。
天气倒是很好。
上午去莉莉家,弄了点饭吃,逗她家小宝宝玩。莉莉送了一套化妆品给我。不想欠人情,要给钱,执意不要。只好决定下次去给宝宝买些玩具带过去。
下午又收到妍的邮件,是一件蓝绿水墨花朵儿旗袍,很优雅。Q里很认真的说,不要再给我寄衣服,我衣服真的很多。她只笑不语。而我心里,越觉亏欠很多。
闺蜜们,如同在这样清洌洌的春风里周身裹着的一层棉花团,轻柔柔,软绵绵,舒适而温暖。
是直贴到心里去的甜甜的暖。

给自己放假,却不知道如何去打发。
央着峰去玩,他带我去一直想去的海曲人家。每次做公交车走海区路,遥遥看见那一段水墨建筑总能勾起我的江南水乡情结。今天跑去看,却是失望的多。不及远看还有些意蕴轮廓。行至半途就喊累不肯再走。峰还热情四溢要帮我照相,不肯。只好同我回来。

对了,昨天终于将长头发剪掉。
留了12年的中长发。本想是剪个很短的直发,坐在理发师面前,心里还是小犹豫了一下。理发师不无调侃的说,剪掉了可不许后悔吆!我心里还是小咯噔了一下,有站起来走掉的冲动。
最后还是很小心的说,要不剪个齐肩的吧,这样如果后悔,还是可以再重新长出来。

你看,我不是个果断的女人。

烫了个卷,并不合心意,所以懒得照相,这也是不喜欢峰为我拍照的原因之一。

不过,长发到底是剪掉了。

  评论这张
 
阅读(26)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017