注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

黯自旋舞 折翼的妖

千回百转,却是成空 .躲不过,忘不了,离情.遗世的精灵,很多梦,不愿醒 !

 
 
 

日志

 
 

她这样简短的说。  

2013-04-24 18:10:28|  分类: 碎片 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
昨天路上,遇见以前的同事梅子。我要去东方一品买晚饭,她骑着电动车迎面而来。几乎,不敢认她。
四年前,她爱上了一个穷困的大学生。那时我们都在装饰公司做着外人看来很是体面的设计师工作。大学生是来实习的,每天都在交了钥匙的新小区里跑业务。梅子在那个新小区里又施工工地,常去,他喊她师姐,常常帮她看着工地,一来二去,成了恋人。这样过了小半年,她辞职随他去了他的城市。临走时她去找我玩,一脸憔悴,她说她比他大2岁,他的父母不同意他们结婚。
这几年我们早已失去了联系。昨天遇见大吃一惊,四年的时光过去,她变的很是黑瘦。我们两个同岁,但看起来,她要比实际年龄大很多。
她说,他们离婚了。没有孩子,没有房子,没有财产,离婚很简单。
她这样简短的说,似乎不愿多说。
相互留了电话,就辞别了。


四年前,她开朗大方,能说会道,业绩一直都是我们公司的佼佼者。身边有几个对她有意的男孩围着转。当初她的择偶条件也很挑剔,要求对方一定要有车有房。只是后来那个大学生打乱了她原本计划的一切。
爱情让她着了魔。








  评论这张
 
阅读(38)| 评论(1)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017