注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

黯自旋舞 折翼的妖

千回百转,却是成空 .躲不过,忘不了,离情.遗世的精灵,很多梦,不愿醒 !

 
 
 

日志

 
 

一起努力。  

2013-03-02 12:18:05|  分类: 妖媚 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

工作并不忙,每日三餐都是在家里精心做了吃。两个人在小小厨房里忙碌时很开心。吃过饭后一起看电视,在上班的路上讨论电视剧情。 日子平缓流淌,倒让人越发慵懒,晨日迟迟都不肯起床,贪恋温暖的味道。
元宵节,和峰一起去看烟花,排队吃临时烧烤摊上的羊肉串,夹在挤挤攘攘的人群中握紧彼此的手,在烟花下相拥。
计划了学习的项目,两个人一起努力。

  评论这张
 
阅读(42)| 评论(2)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017