注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

黯自旋舞 折翼的妖

千回百转,却是成空 .躲不过,忘不了,离情.遗世的精灵,很多梦,不愿醒 !

 
 
 

日志

 
 

Forever at your feet里雨的旋律飘着淡淡的忧郁。  

2013-03-19 19:37:32|  分类: 末央 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
Forever at your feet里雨的旋律飘着淡淡的忧郁。 - 水樱妖妖 - 黯自旋舞 折翼的妖
 
看了《伤心童话》。
爱情原本就是这样,愿意傻傻的付出还不愿意对方知道。喜欢看着对方的笑,哪怕付出了在局外人看来并不相等的代价。
最重要的是,他懂她,她懂他。有了这层默契,爱情才美好。
 
摄氏六度的天气,南风,很大的雾。
我看着这个童话故事,心灵空旷凄凉。
编梦的季节已经不再属于我,而我却依然不愿融入中年岁月,很多时候在最亲密的人面前做着那个最纯粹的自己,肆无忌惮的撒娇,天真的相信爱是一切的力量。

Forever at your feet里雨的旋律飘着淡淡的忧郁。
我忽然又冒出去买个日记本的念头。真的很怀念手写日记的习惯。但我又想是不是不要把自己搞的太过矫情。
也想起很多年前自己的梦,喜欢一个男孩子,晚上做梦梦见做了他的新娘。在梦里笑,梦醒却是眼泪,因为他不喜欢我。
而在那些梦里,自己是那样开心,仿佛是真的一样。
 
而生活到底是沉重的,很多时候无法像做梦一样,醒后淡然笑过。
  评论这张
 
阅读(33)| 评论(1)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017