注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

黯自旋舞 折翼的妖

千回百转,却是成空 .躲不过,忘不了,离情.遗世的精灵,很多梦,不愿醒 !

 
 
 

日志

 
 

下午灰着,我一直喜欢的安静灰。  

2013-03-17 16:30:30|  分类: 妖媚 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

阳台上养了几盆花,趁着一点春意竟然开出小花朵儿来。娇俏的一点红,甚是好看。
上午天空下了阵细绵小雨。下午灰着,我一直喜欢的安静灰。整个世界都浸着淡淡的忧伤。
莫名,心里就有些忧郁,这也是一种骨子里的情结。

三一年华,头发里藏着几根白丝,可是愁绪使然?眼角处隐着几线浅纹,鼻翼处多了几枚雀斑,可是岁月沧桑的痕迹?只有嘴角有些上扬,可是快乐给予的馈赠?心上多了些豁达从容,是生命的历练演变。亲人身体康健,自己日子平淡满足,便是命运的宠爱了。
上次回家,听妈妈提到村里小学同学芸得了脑瘤癌症,已经救治无望。
跟我同岁,从小学习就好,家里供应上了大学,考了研究生,刚毕业找到不错的工作,并且刚谈了一个很有学问的男朋友,似乎一切好生活才刚刚开始的时候,病魔找到了她。
听到她的事,心里很酸楚。生命的不由掌控,是一件多么无奈的事。
又由衷的祈祷我及我的亲人,都能平安康健。在平安康健面前,事业,钱财,情感都不值得一提。


昨晚回家已经快12点。峰拖着疲惫的身体为我做了一碗“长寿”面条,以祝我生辰。碗底里,有个荷包蛋。这是一种缓缓流向内心深处的感动。感动他的不动声色。
在这些面前,爱情面有愧色。
我与峰,相扶相牵的奔波这几年,早已牵连成血浓于水的亲情,已将他是我至亲的人。


近两天在听林志炫的《没离开过》
有些感情,是否也像歌词所说,蓦然回首,才发现你在等我,没离开过。
也许歌词不过是歌词。

 

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(32)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017