注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

黯自旋舞 折翼的妖

千回百转,却是成空 .躲不过,忘不了,离情.遗世的精灵,很多梦,不愿醒 !

 
 
 

日志

 
 

终于与今冬告别。  

2013-03-10 11:42:30|  分类: 碎片 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

夜里大风。梦里便全是恐慌。可是梦里也知道不过是梦,便又恐慌的心安理得。
三月里忽地刮起了春风。没有过渡期的春天忽然而至,让人有种不期遇的惊喜。温暖扑面而来,便有种全身暖意的幸福感油然而生。终于与今冬告别。
3月2号,两个摇臂婚礼,装了拆,拆了装的来来回回,辛劳中看见新人的幸福笑容和泪花感动,还是觉得到世间的美好。红地毯白婚纱,精致的妆容,鲜花簇拥中的幸福相依。会忽地回想起我婚时情景,也是满心执子之手与子偕老的情怀。某一刻的挚爱,又必是经过日子年轮的长久考验生出来。参加过的每一场婚礼,都很真诚的祝福他们能白头到老。

3月3号,舞蹈比赛录制。90后小姑娘在舞台上翩翩起舞,各种高难度舞蹈动作一遍一遍不厌其烦的排演。十几场下来,累的疲软不堪,却仍然坚持每场重复都尽善尽美。后来交谈中得知,6岁就开始练习舞蹈,十几年的辛苦练习才有了今日的精湛。真是台上十分钟台下十年功。不禁有些佩服这个外表看似柔弱的小姑娘。希望她的舞蹈能得大奖。

3月5号,妈妈生日。电话祝福。她说自己做了长寿面吃。心里便觉愧疚。小时候我们过生日,妈妈总记得给我们做碗长寿面吃。这种记忆是最温暖的面画。而我们似乎没有真正给妈妈过过生日。只想在以后的生活中多为妈妈做些什么,以尽女儿之孝。

3月7号,恋的生日。刚巧她于前一天来我这里小住。晚上加班晚点,去超市里买蛋糕店员已经下班,只好买了诸多甜品代替。回去跟她讲生日快乐。她笑着说,你还记得呢,我都忘记掉。在一起,很开心。

3月8号,妍的生日。网上在她的城市订了鲜花送过去。想来她一定开心。

3月10号,又一个朋友的生日。只是QQ里道了声祝福。

三月,貌似会很热闹。

  评论这张
 
阅读(40)| 评论(1)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017