注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

黯自旋舞 折翼的妖

千回百转,却是成空 .躲不过,忘不了,离情.遗世的精灵,很多梦,不愿醒 !

 
 
 

日志

 
 

却是两心欢喜。  

2013-02-20 18:19:05|  分类: 妖媚 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

林向我炫耀,换了车。对我说,你当初答应跟了我多好,不比现在要幸福……
一句都不回。从前看不上的男人,现在还是看不上。

初九回日照上班,办公室沙发上放着大大的老虎抱枕,桌子上一束绣球花,是峰补给我的情人节礼物。这一点意外惊喜足以让我这个女人满足。晚上将从娘家带来的各种美食铺满饭桌,点一支从前在青岛上班时自己做的果味蜡烛,四不搭调的烛光晚宴,却是两心欢喜,且行且珍惜。双鱼女人的浪漫是骨子里的,潜移默化中也将身边这个不懂风情的魔蝎老公沾染些许。

爱情可以是我的面包。或者。


  评论这张
 
阅读(72)| 评论(4)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017