注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

黯自旋舞 折翼的妖

千回百转,却是成空 .躲不过,忘不了,离情.遗世的精灵,很多梦,不愿醒 !

 
 
 

日志

 
 

沉寂的Q。  

2013-11-13 18:46:37|  分类: 碎片 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
冷天气。
想着去买件新衣裳,也说好了峰答应陪着一起逛商场。出了门,迎面的冷风打消了一切想美的心情,转个弯便了公司上班。
手脚总是冰凉的,早已戴上厚厚的围巾,还是冷,比往年更觉得冷。
于是晚上要很大的勇气进被窝,早上需要更大的勇气起床。基本做饭的活都推诿给峰了,连洗碗的活也都央求峰收拾。好在真的在家也吃不几顿饭。
生物钟一直都是早睡早醒的状态,有心看看中央一台的《咱们结婚吧》,每晚都是有精神看完第一集,没力气看第二集。回到床上去又会精神一会,最近买了红顶商人胡雪岩在看,一本厚书,临睡前看两页,看到眼睛打架就倒头睡觉。
似乎觉得离网络远了一些。没有兴致更换个性签名也没有心情写说说。
沉寂的Q,好久没人打招呼了。




  评论这张
 
阅读(33)| 评论(1)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017