注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

黯自旋舞 折翼的妖

千回百转,却是成空 .躲不过,忘不了,离情.遗世的精灵,很多梦,不愿醒 !

 
 
 

日志

 
 

爱如此细微而朴实。  

2013-01-05 20:02:06|  分类: 妖媚 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

这个冬天,有暖融融的炭火陪伴,并不冷。
友问,手还冻吗?
微微笑。这一句关问让我想起几年前瑟瑟发抖的时光。当时却也不觉得有多寒酸,是因为有青春作伴吧。可是手的确是每年都冻的惨不忍睹,青一块紫一块。总是拙劣的掩饰着不让人注意,小小的心房里盛满了自尊。
认识峰后的第一个冬天,他便买了围巾和手套送我,还买了吹风机,让我不必再在清晨洗完头发匆匆出门后让一缕缕湿发结成冰条。那时他住在城南我住城北,无论冬天怎样冷,他总是每天骑着为我而买的电动车跑去看我,聊会儿天再自己回去。我心疼他冷天里在几十里路途中跑来跑去总是短信给他让他不要过来,他却总是打过来电话呵呵笑着说,我就想过去看看你。
还记得,经常,他嘴里冒着寒气进了我的家门,手却从怀里掏出一个热腾腾的烤地瓜来,他知道我喜欢吃这样,看见路边有叫卖的就会停下来买一个,揣在怀里是防止路上被冷气吹凉。
他不嘲笑我冻伤的手,用他的手给我暖,并且说,明年再不让你冻成这样子。
爱如此细微而朴实,直灌进我的心坎里。


 



 

  评论这张
 
阅读(80)| 评论(3)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017