注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

黯自旋舞 折翼的妖

千回百转,却是成空 .躲不过,忘不了,离情.遗世的精灵,很多梦,不愿醒 !

 
 
 

日志

 
 

被遗忘的青涩爱恋。  

2013-01-21 13:59:38|  分类: 妖媚 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
被遗忘的青涩爱恋。 - 水樱妖妖 - 黯自旋舞 折翼的妖
《情书》。

那一些细微的青涩心事,最需要在安静的时光里沉淀回忆。木屋,老房子,安静的院落,温和而倔强的老人。藤井树在这样祥和而安静的气氛里才会有心情回复远方陌生人的来信,才会循着这无意间的一点启示,回忆起青涩年华里那段快被遗忘的青涩爱恋。

最感动的是,她回去高中学校。去图书室,遇见那几个早已熟识了她的名字的女学生。
她们的笑里,也藏着青涩的心事。

当她最后收到那张卡片。卡片背面是他画着的她的头像。
那羞涩的微笑,是令我心疼的。
 
如果没有许多巧合,就不会有回忆。就不会知道,自己的曾经懵懂的爱情已经被流传成一种传说。


你的青涩岁月呢?是否也有如此微妙而不所知的爱恋?
时光,又让你遗忘了多少? 
  评论这张
 
阅读(76)| 评论(1)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017