注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

黯自旋舞 折翼的妖

千回百转,却是成空 .躲不过,忘不了,离情.遗世的精灵,很多梦,不愿醒 !

 
 
 

日志

 
 

老子当爹了。  

2013-01-17 19:14:33|  分类: 末央 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

四维家添了个公主。八斤二两。他在签名里说:老子当爹了。言语中自是透露着喜庆。
婚前,他说,妖妖姐,卧室里怎么装修?帮我设计设计。他很认真的手画了尺寸图拍了照片发给我。我虽很忙,依然很欣然的答应,只是交给一个学徒给弄。做了一张简单的图纸发给他,他热情道谢。倒是我很愧疚,应该认真自己做张图给他。
四维说,妖妖,给我女儿起个名字吧。我笑着说,孩子的名字自己起才最有意义,你应该和你媳妇一起给起。他说,我们苦恼啊,不知道怎样给起。我想,大约是新作了父母,孩子很宠爱,总想给她最好的,反而会很多犹豫不决。我应诺了,说,那我帮你们想几个名字,你们就当个参考。
找了一些美丽的古诗,起了几个自觉雅而不俗的名字,第二天发了给他。隔会他上线,又是道谢,说名字很喜欢,他媳妇看着也都满意。
想来,他们又该斟酌一番,这个好还是那个好。在这样的讨论取舍里,自然都是幸福的味道。

四维以前问过我手机号码。
他说,在一个城市里,我可以去看你。
我拒绝了。

我总是对要我电话的网友说,我将现实和网络分的很开。网友就是网友,现实朋友就是现实朋友。

后来,疏人说,我明白了。其实你是失去安全感才这样。
过后思考一番,也许吧,也许就是这样。

如果当初给了四维电话号码,也许会和他真成了这个城市里情深意重的姐弟。是我顾虑太多,拒绝网络走向现实。

还是为四维高兴,我曾许诺他会找到自己中意的女子,开始幸福美满的婚姻。我相信,他已经找到了这个女子,已经这样开始了最心属的幸福生活。

 

  评论这张
 
阅读(56)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017