注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

黯自旋舞 折翼的妖

千回百转,却是成空 .躲不过,忘不了,离情.遗世的精灵,很多梦,不愿醒 !

 
 
 

日志

 
 

愉悦自己。  

2013-01-15 18:17:02|  分类: 碎片 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

几个女人好久不见,约了一同逛街。
买了中意的上衣,打底衫,皮裙,和帽子。心情很好。
很耐心的陪ZZ逛街。陪她为她婆婆和妈妈挑选上衣,为她儿子挑选帽子。我总是责备她疼惜十几元钱的差距不惜跑遍所有的店铺找寻同样的款式以期能将价钱降到她中意的价位。我总是责备她几个差不多的款式也要反复比较慎虑。此刻终于想通,她其实是乐在其中,正因为爱她的亲人,她才心甘情愿的在他们的身上花费太多的心思太多的辛劳。
虽然十公分的高跟走的很顺脚了,8个小时的来回奔波依然会感到很僵硬。但是真心感到开心。
再次证明,购物是女人愉悦自己的最好方式。

  评论这张
 
阅读(70)| 评论(1)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017