注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

黯自旋舞 折翼的妖

千回百转,却是成空 .躲不过,忘不了,离情.遗世的精灵,很多梦,不愿醒 !

 
 
 

日志

 
 

一定。  

2013-01-14 19:31:18|  分类: 心经 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

前几天身体不舒服,想市医院每次去都要大小病先检查一通,临了说没有大碍却花了几百元多余的检查费。和姐姐约好准备去县城里检查。那有熟人。

也无大碍,拿了点药就回了妈妈家。

妈妈却很重视,我说等回日照再吃药,不同意,坚持每顿饭后都嘱咐我吃药,而她却忘记了吃自己的药。

爸爸知道我怕冷,将炭火烧的很旺,将茶壶斟上平时不舍得喝的好茶,一杯一杯的往我的茶杯里续茶水。

妈妈说,你年前工作忙又要回婆婆家过年不一定还能再回家来,明天杀只鸡炖一炖给你吃。我平时最爱吃妈妈炖的家养鸡。

我再三央求妈妈跟我来日照,很想给她买件过年的上衣。家里不很忙,妈妈点头答应了我。

第二天,妈妈杀了鸡带上,非要带着自家种的白菜来给我和峰包饺子吃,我好说好劝的由两颗变成了一颗。还带上许多我爱吃的小菜之类。

回了日照,不让我下厨房,做饭给我们吃。并把厨房里的水壶锅盖等刷的程亮。

第二天两个人一起去逛街,她自己看中了一件上衣,我很开心的给她买下来。然后又帮我买了准备回老家给公公婆婆的衣服。

呆了两天就要走。我说多住两天吧。她说,你们工作忙,我不在这里打搅你工作。

坐了姐夫的车回去。

隔天上班,拿包去上班,发现里面放着几百块钱。
电话打回去。妈妈说,我知道你们现在钱紧张,我现在有钱,自己的衣服还能买得起。

挂掉电话那一瞬间,泪水簌簌的流下来。

 

父母是世界最无私的爱我的人,一定记得好好报答他们。

  评论这张
 
阅读(139)| 评论(1)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017