注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

黯自旋舞 折翼的妖

千回百转,却是成空 .躲不过,忘不了,离情.遗世的精灵,很多梦,不愿醒 !

 
 
 

日志

 
 

从纯真年代里走过来的情谊。  

2013-01-14 18:56:15|  分类: 心经 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
今天见了初中同学。98年毕业一直都没见过。14年的光阴流转。
我们约好了见面地点,她怕相互认不出来主动告诉我她穿着什么颜色的上衣又问我怎样的着装。下车,去买了两杯奶茶,手里握着去见面地点,一眼就看见她,她背方向站在那里,我走近她她也刚好转过头来。两个人兴高采烈的击掌拥抱。14年的光阴一点都没有让我们感到生疏。
陪她逛街,一家一家服装店间穿行,问彼此最近生活。她有一个女儿,5岁,她说很安静的小孩,一点都不像她。她却还像是以前那样爱讲话。一路上,她讲的多,我微笑着听。
14年前,我们是怎样青涩而纯真。14年后,我们又是怎样成熟而稳重?
面貌还是那个面貌,不过是多了些岁月的褶子。
情谊也还是那份情谊,不过是多了些拘谨。
临别,她说很开心我能抛下工作陪她逛街。我说,是我觉得一定要见见你。
隔着岁月如梭,倒更应该珍惜这份从纯真年代里走过来的情谊。
  评论这张
 
阅读(62)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017