注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

黯自旋舞 折翼的妖

千回百转,却是成空 .躲不过,忘不了,离情.遗世的精灵,很多梦,不愿醒 !

 
 
 

日志

 
 

我坐在这时光里。  

2013-01-13 14:01:30|  分类: 妖媚 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

中午在家,听音乐,又找出《十八春》粗略的看了一遍。依然会心疼曼桢的半生光阴。却开始有些为她觉得不值。
侵润了我整个青春的悲情故事,行至这一刻,有了不一样的感触。

买了蕾丝的灯罩,桌布等,一一铺设。想起婚前也是买了各种装饰品一一铺设的情景。商场里一一比较细心挑选,只为能为家里添些温情暖意。是因为这感情细腻平和,才愿意真心实意的为之付出吧。


温煦的日光透过干净的阳台投射进屋子里,明亮温暖,木质地板散发着柔和的质地,穿着软底儿的布棉鞋走在上面,悄无声息。竹编小椅边放着一盆芦荟,刚发出新芽,肥美清新。歌声慢慢的在空气里缭绕回旋,茶杯里半杯清水,散着袅袅热气。就喜欢,这样安静的时光,我坐在这时光里,细品着属于我的心事。


最近,心有些恍惚。心底里有抽丝般的细微疼痛。有时噩梦,有时幻听。
不想深究,只去吃喜欢的甜品愉悦心情。雕花的小型蛋糕装在透明油纸盒里,系着宝蓝色蝴蝶结儿,真真欢喜。用小巧的不锈钢勺儿,一勺一勺送进口中,软绵甜蜜。这一刻,一些不痛快的记忆都会变得无足轻重。想来,我终是一个烟火女子,不,是烟火女人。

流年似水,我只须记得这样细微的时刻,我是如此的心情,坐在这暖融融的时光里。


  评论这张
 
阅读(152)| 评论(1)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017