注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

黯自旋舞 折翼的妖

千回百转,却是成空 .躲不过,忘不了,离情.遗世的精灵,很多梦,不愿醒 !

 
 
 

日志

 
 

三周年纪念日。  

2012-10-22 10:02:35|  分类: 心经 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
三周年纪念日。 - 水樱妖妖 - 黯自旋舞 折翼的妖
 
换了床位后,每日清晨,总有一缕阳光暖暖漫过脸庞。
大红纯棉四件套,我最钟爱的一套床品,喜庆而舒适。
醒来,我问峰,知道今天是什么日子吗?
他温柔的回答:“知道,结婚纪念日”
“嗯,是三周年纪念日,记住,你给我的爱还欠46年”
“……………………”
看沙的空间,个性签名里明显流露出几许忧伤。
我们都进了婚姻的围城,各自安生。两地相隔,知心话亦渐行渐少。几次在网上见到,都是报喜不报忧。
我想,我们都在自行摸索婚姻这条路。女子的矜持与骄傲,也渐渐被消磨殆尽。身边的男人还是如从前那般爱戴着自己。可到底,爱情是变了摸样的。
近来一段时间,自觉也是和峰之间多了无谓争执。工作上的,生活上的。
姐告诫我,遇事不要用争吵来解决,吵架多了,会成为一种习惯。
我知道。
也和峰讲这个问题,其实他从来不肯与我争吵,只是我平白的老是在发脾气。
写到这里,忽然就害怕现在的自己。现在的自己心里多了不满足,多了幽怨。
要好好调整自己的心态了。

  评论这张
 
阅读(31)| 评论(2)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017