注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

黯自旋舞 折翼的妖

千回百转,却是成空 .躲不过,忘不了,离情.遗世的精灵,很多梦,不愿醒 !

 
 
 

日志

 
 

换一款发型,换一种心情。  

2012-09-10 16:08:45|  分类: 妖媚 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

庆幸有这样一个朋友,我说我心情不好想出去走走,她会毫不犹豫的说,好。
尽管她在感冒,不愿意多走动,尽管她一天里在100公里的路之间穿行了两趟,她依然匆匆收拾了简单的行李来陪我。

庆幸有这样一个朋友,我说,我们去找你玩。她会开心而爽快的说,赶紧来。
她开始计划着我们的行程,她开始安排请假和游玩的各种事宜。

一起逛街,一起做6个小时的头发,一起去吃美食,一起K歌,一起聊天到凌晨。
13年的情谊,深厚到可以用眉目传情。

两天,换一个地方,换一款发型,换一种心情。

2012年09月10日 - 水樱妖妖 - 黯自旋舞 折翼的妖

 

2012年09月10日 - 水樱妖妖 - 黯自旋舞 折翼的妖

 

  评论这张
 
阅读(92)| 评论(6)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017