注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

黯自旋舞 折翼的妖

千回百转,却是成空 .躲不过,忘不了,离情.遗世的精灵,很多梦,不愿醒 !

 
 
 

日志

 
 

一个礼拜的相处又太短。  

2012-08-14 19:47:40|  分类: |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

轩轩从老家回来,一个礼拜,只是陪着他玩。
送他回去的时候,他走路还歪歪扭扭,几步就会摔倒,这次回来,已经赤着小脚在地板上吧嗒吧嗒的跑出声响来了。
这次是公公带着来的,轩轩只认爷爷,我们做爸爸妈妈的,从始至终都没能跟他联络起亲密的感情来。
放在家里的时间太长了,而一个礼拜的相处又太短。
还好,他喜欢跟我们玩捉迷藏,喜欢吃我做的煎鸡蛋菜饼,喜欢我唱歌给他听。
送他回去的时候,我看着他说:“妈妈又不知道多久才能见到轩轩了”
他像听明白了一样,突然张手让我抱他。
心里油然升起一种别样的情感。

  评论这张
 
阅读(32)| 评论(1)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017